Mi SensaCine
    Liv Ullmann
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Guionista
    Nombre real

    Liv Johanne Ullmann

    Nacionalidad Noruega
    Nacimiento 16 de diciembre de 1939
    Edad 79 años
    52
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bergman, su gran año
    Bergman, su gran año
    9 de noviembre de 2018
    Entendiendo a Ingmar Bergman
    Entendiendo a Ingmar Bergman
    19 de julio de 2019
    La señorita Julia
    La señorita Julia
    12 de diciembre de 2014
    Dos vidas
    Dos vidas
    11 de julio de 2014
    Saraband
    Saraband
    18 de noviembre de 2005
    Infiel
    Infiel
    20 de octubre de 2000
    Encuentros privados
    Encuentros privados
    7 de julio de 2000
    Lumière y compañía
    Lumière y compañía
    26 de abril de 1996
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top