Nota películas
Mi SensaCine
    Eva Llorach
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 3 de abril de 1977
    Edad 42 años
    8
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Élite
    Élite
    2019
    El aviso
    El aviso
    23 de marzo de 2018
    Quién te cantará
    Quién te cantará
    26 de octubre de 2018
    Bajo la rosa
    Bajo la rosa
    16 de marzo de 2018
    Magical Girl
    Magical Girl
    17 de octubre de 2014
    Gente en sitios
    Gente en sitios
    20 de diciembre de 2013
    Diamond Flash
    Diamond Flash
    11 de octubre de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Goya 2019: 'Campeones' se convierte en la gran triunfadora
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 3 de febrero de 2019
    'El reino' y 'Quién te cantará' lideran las nominaciones de los Premios Feroz
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 4 de diciembre de 2018
    'Petra', 'Todos lo saben', 'Campeones', 'Carmen y Lola' y 'Viaje al cuarto de una madre', también candidatas en los galardones...
    'Campeones', 'Carmen y Lola', 'Entre dos aguas' y 'El Reino', nominadas al Premio Forqué a la Mejor película
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 30 de noviembre de 2018
    La gala de entrega de estos galardones que reconocen producción e interpretaciones del año se celebrará el próximo 12 de...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top