Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Albert Finney
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 9 de mayo de 1936 (Salford, Mánchester, Inglaterra - Reino Unido)
Muerte 8 de febrero de 2019 a la edad de 82 años
56
años de carrera
43
plano de películas y series

Filmografía

El legado de Bourne
El legado de Bourne
15 de agosto de 2012
Skyfall
Skyfall
31 de octubre de 2012
El ultimátum de Bourne
El ultimátum de Bourne
17 de agosto de 2007
Amazing Grace
Amazing Grace
11 de septiembre de 2009
Un buen año
Un buen año
3 de noviembre de 2006
La novia cadáver
La novia cadáver
28 de octubre de 2005
Ocean's Twelve
Ocean's Twelve
17 de diciembre de 2004
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top