Mi SensaCine
    Albert Finney
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 9 de mayo de 1936 (Salford, Mánchester, Inglaterra - Reino Unido)
    Muerte 8 de febrero de 2019 a la edad de 82 años
    56
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Filmografía

    El legado de Bourne
    El legado de Bourne
    15 de agosto de 2012
    Skyfall
    Skyfall
    31 de octubre de 2012
    El ultimátum de Bourne
    El ultimátum de Bourne
    17 de agosto de 2007
    Amazing Grace
    Amazing Grace
    11 de septiembre de 2009
    Un buen año
    Un buen año
    3 de noviembre de 2006
    La novia cadáver
    La novia cadáver
    28 de octubre de 2005
    Ocean's Twelve
    Ocean's Twelve
    17 de diciembre de 2004
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top