Mi SensaCine
    Cher
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Música de los títulos de crédito
    Nombre real

    Cherilyn Sarkisian La Pierre

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 20 de mayo de 1946
    Edad 73 años
    49
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mamma Mia! Una y otra vez
    Mamma Mia! Una y otra vez
    20 de julio de 2018
    The First Monday In May
    The First Monday In May
    31 de marzo de 2017
    Zooloco
    Zooloco
    12 de agosto de 2011
    Burlesque
    Burlesque
    17 de diciembre de 2010
    Pegado a ti
    Pegado a ti
    23 de enero de 2004
    Té con Mussolini
    Té con Mussolini
    5 de noviembre de 1999
    Fielmente tuya
    Fielmente tuya
    30 de mayo de 1997
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Meryl Streep y Cher salvaron a una chica de una violación
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 21 de junio de 2018
    Las oscarizadas actrices, que van a volver a encontrarse en 'Mamma Mia! Una y otra vez', recordarán toda su vida la noche...
    Meryl Streep revela el peor suceso de su carrera: "Me tuve que hacer la muerta para que pararan de golpearme"
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 18 de noviembre de 2017
    La protagonista de 'Florence Foster Jenkins' ha denunciado dos de los abusos que ha sufrido durante su carrera en la gala...
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top