Mi SensaCine
Meryl Streep
facebookTweet
Actividades Actriz, Productor ejecutivo, Productora
Nombre real

Mary Louise Streep

Nacionalidad Americana
Nacimiento 22 de junio de 1949 (Nueva Jersey - EE-UU)
Edad 68 años
40
años de carrera
69
plano de películas y series

Biografía

En su adolescencia, Meryl Streep sueña con ser cantante. Pero tras descubrir el teatro se inscribe en la Universidad de Yale para estudiar Arte Dramático, y posteriormente pasa a formar parte del Phoenix Repertory Theatre de New York. Aparece por primera vez en el cine en ‘Julia’ (1977), de Fred Zinnemann, y un año después aparece en ‘El cazador’. La actriz aceptó participar en la película de Michael Cimino con un papel secundario para estar al lado de su pareja en aquel momento, John Cazale, que padecía cáncer de huesos. Por este role recibe una nominación al Oscar a la Mejor Actriz de Reparto y se alza con un Emmy por la serie de televisión ‘Holocausto’. En 1980, Meryl Streep se hace con la preciada estatuilla a la Mejor Actriz de Reparto por su interpretación en ‘Kramer contra Kramer’. Meryl Streep se especializa tanto en papeles de mujeres frágiles como fuertes, maltratadas por la vi... Leer más

Filmografía

El regreso de Mary Poppins
El regreso de Mary Poppins
25 de diciembre de 2018
Mamma Mia: Here We Go Again!
Mamma Mia: Here We Go Again!
20 de julio de 2018
The Papers
The Papers
5 de enero de 2018
Florence Foster Jenkins
Florence Foster Jenkins
12 de agosto de 2016
Ricki
Ricki
7 de agosto de 2015
Sufragistas
Sufragistas
23 de octubre de 2015
Deuda de honor
Deuda de honor
14 de noviembre de 2014
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Reportaje Meryl Streep 1:06
3 721 vistas

Fotos

269 Fotos

Noticias

'Mamma Mia: Here We Go Again!': La secuela ficha a las versiones jóvenes de Pierce Brosnan y Julie Walters
NOTICIAS - Gente
viernes, 4 de agosto de 2017
Meryl Streep y Amanda Seyfried regresarán como Donna y Sophie en la película que se estrena el 20 de julio de 2018.
'El regreso de Mary Poppins': Revelados nuevos detalles sobre el personaje de Meryl Streep
NOTICIAS - Gente
lunes, 12 de junio de 2017
La secuela de la mítica película de 1965 se estrena el 25 de diciembre de 2018.
124 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top