Mi SensaCine
Lee Tergesen
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 8 de julio de 1965
Edad 53 años
27
años de carrera
60
plano de películas y series

Filmografía

Daredevil
Daredevil
2018
Jack Ryan
Jack Ryan
2018
The Purge
The Purge
2018
Gone
Gone
2017
Outcast
Outcast
2017
The Yellow Birds
The Yellow Birds
Fecha de estreno desconocida
Blindspot
Blindspot
2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'The Purge' ficha a tres actores regulares para su adaptación televisiva
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 11 de abril de 2018
Los huéspedes de 'Ley y orden'
NOTICIAS - Gente
jueves, 7 de enero de 2010
La serie policiaca espera la visita de célebres actores de cine y televisión como la diva Sharon Stone, la actriz Mischa...
Terrence Howard, Cuba Gooding Jr. y Bryan Cranston estarán en 'Red Tails'
NOTICIAS - Gente
martes, 7 de abril de 2009
La película, producida por George Lucas, transcurrirá durante la Segunda Guerra Mundial.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top