Nota películas
Mi SensaCine
    John Bell (II)
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 20 de octubre de 1997
    Edad 22 años
    6
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Outlander
    Outlander
    2020
    T2 Trainspotting
    T2 Trainspotting
    24 de febrero de 2017
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    13 de diciembre de 2013
    Battleship
    Battleship
    13 de abril de 2012
    Ira de titanes
    Ira de titanes
    30 de marzo de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Outlander': John Bell habla sobre el sacrificio de Ian
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 29 de enero de 2019
    'Outlander': Viajamos al mismísimo pasado en el rodaje de la cuarta temporada en Glasgow
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 31 de octubre de 2018
    La nueva y esperada entrega de la serie protagonizada por Caitriona Balfe y Sam Heughan se estrenará el próximo 4 de noviembre...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top