Mi SensaCine
    George Segal
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    George Segal Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de febrero de 1934
    Edad 85 años
    58
    años de carrera
    49
    plano de películas y series

    Filmografía

    Elsa & Fred
    Elsa & Fred
    10 de julio de 2015
    Amor y otras drogas
    Amor y otras drogas
    14 de enero de 2011
    2012
    2012
    13 de noviembre de 2009
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top