Mi SensaCine
Juan Luis Galiardo
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nacionalidad Español
46
años de carrera
65
plano de películas y series

Filmografía

La chispa de la vida
La chispa de la vida
13 de enero de 2012
Balada Triste De Trompeta
Balada Triste De Trompeta
17 de diciembre de 2010
La daga de Rasputin
La daga de Rasputin
14 de enero de 2011
Esperpentos
Esperpentos
24 de abril de 2009
Clandestinos
Clandestinos
15 de febrero de 2008
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top