Mi SensaCine
    Juan Luis Galiardo
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor
    Nacionalidad Español
    46
    años de carrera
    71
    plano de películas y series

    Filmografía

    La chispa de la vida
    La chispa de la vida
    13 de enero de 2012
    Balada Triste De Trompeta
    Balada Triste De Trompeta
    17 de diciembre de 2010
    La daga de Rasputin
    La daga de Rasputin
    14 de enero de 2011
    Esperpentos
    Esperpentos
    24 de abril de 2009
    Clandestinos
    Clandestinos
    15 de febrero de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    • Jorge Luiz Ribas
      Por favor,alguién conoce una musica llamada Vuelo Libre tema del película del director español Juan Gallardo?. Gracias
    Mostrar comentarios
    Back to Top