Nota películas
Mi SensaCine
    Jonathan Liebesman
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor delegado, Guionista más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de septiembre de 1976 (Johannesburgo - Sudáfrica)
    Edad 44 años
    16
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las crónicas de Shannara
    Las crónicas de Shannara
    21 de marzo de 2020
    Las aventuras del doctor Dolittle
    Las aventuras del doctor Dolittle
    24 de enero de 2020
    Ninja Turtles
    Ninja Turtles
    17 de octubre de 2014
    Ira de titanes
    Ira de titanes
    30 de marzo de 2012
    Invasión a la Tierra
    Invasión a la Tierra
    1 de abril de 2011
    The Killing Room
    The Killing Room
    7 de enero de 2020
    La matanza de Texas: El origen
    La matanza de Texas: El origen
    3 de noviembre de 2006
    En la oscuridad
    En la oscuridad
    9 de mayo de 2003
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Tráiler definitivo de 'Ninja Turtles': ¡Vuelven 'Las tortugas ninja'!
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 25 de junio de 2014
    Batería de imágenes de 'Ninja Turtles' y 'Los mercenarios 3'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 7 de mayo de 2014
    Nuevas instantáneas de Megan Fox en el reboot de las Tortugas Ninja. También os mostramos a Jason Statham junto a Wesley...
    Así serán las nuevas 'Tortugas Ninja' de Michael Bay
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 30 de enero de 2014
    Michelangelo (Noel Fisher), Raphael (Alan Ritchson), Leonardo (Pete Ploszek) y Donatello (Jeremy Howard) vuelven a la carga...
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top