Mi SensaCine
Rachel McAdams
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Rachel Anne McAdams

Nacionalidad Canadiense
Nacimiento 17 de noviembre de 1978 (London, Otario - Canadá)
Edad 39 años
16
años de carrera
29
plano de películas y series

Biografía

Desde la edad de 13 años, Rachel McAdams se sube al escenario para interpretar obras de Shakespeare. Continuó su carrera teatral en la Universidad de York, a continuación, tiene un pequeño papel en una serie de Disney Channel. En 2002 comenzó su carrera en el cine con 'My Name is Tanino'. Es entonces cuando se especializa como actriz de comedia en filmes como 'Este cuerpo no es el mío' o 'Chicas malas'. Pero, paradójicamente, es con el drama 'El diario de Noa', dirigida por Nick Cassavetes con el que realmente se da a conocer al gran público. En 2005 protagonizó el thriller de Wes Craven 'Vuelo nocturno'. La actriz se tomaría unos años de descanso, antes de volver con 'El juego del matrimonio' y 'La sombra del poder'. También se unió a Robert Downey Jr. y Jude Law en 'Sherlock Holmes'. 2011 es el año en que se producirá su reunión por segunda vez con Diane Keaton en 'Morning Glory'. A... Leer más

Filmografía

Noche de juegos
Noche de juegos
27 de abril de 2018
Disobedience
Disobedience
25 de mayo de 2018
Doctor Strange (Doctor Extraño)
Doctor Strange (Doctor Extraño)
28 de octubre de 2016
Aloha
Aloha
21 de agosto de 2015
El principito
El principito
9 de septiembre de 2016
Redención
Redención
24 de marzo de 2017
Spotlight
Spotlight
29 de enero de 2016
Todo saldrá bien
Todo saldrá bien
24 de julio de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Rachel McAdams Interview : Spotlight 3:07
Rachel McAdams Interview : Spotlight
1 028 vistas

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Jason Bateman ('Noche de juegos'): "Todo el mundo se sentía seguro para reírse de sí mismo en el 'set"
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 26 de abril de 2018
La nueva comedia de los directores Jonathan Goldstein y John Francis Daley ('Vacaciones') se estrena en las salas de cine...
'Chicas malas': Rachel McAdams asegura que el personaje de Regina aún le "persigue"
NOTICIAS - Gente
domingo, 25 de febrero de 2018
La actriz le agradece a este papel parte de su fama, al igual que a sus creadores, Tina Fey y Mark Waters.
126 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top