Nota películas
Mi SensaCine
    Rachel McAdams
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Rachel Anne McAdams

    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 17 de noviembre de 1978 (London, Otario - Canadá)
    Edad 41 años
    17
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Biografía

    Desde la edad de 13 años, Rachel McAdams se sube al escenario para interpretar obras de Shakespeare. Continuó su carrera teatral en la Universidad de York, a continuación, tiene un pequeño papel en una serie de Disney Channel. En 2002 comenzó su carrera en el cine con 'My Name is Tanino'. Es entonces cuando se especializa como actriz de comedia en filmes como 'Este cuerpo no es el mío' o 'Chicas malas'. Pero, paradójicamente, es con el drama 'El diario de Noa', dirigida por Nick Cassavetes con el que realmente se da a conocer al gran público. En 2005 protagonizó el thriller de Wes Craven 'Vuelo nocturno'. La actriz se tomaría unos años de descanso, antes de volver con 'El juego del matrimonio' y 'La sombra del poder'. También se unió a Robert Downey Jr. y Jude Law en 'Sherlock Holmes'. 2011 es el año en que se producirá su reunión por segunda vez con Diane Keaton en ...
    Leer más

    Filmografía

    Noche de juegos
    Noche de juegos
    27 de abril de 2018
    Disobedience
    Disobedience
    25 de mayo de 2018
    Doctor Strange (Doctor Extraño)
    Doctor Strange (Doctor Extraño)
    28 de octubre de 2016
    Aloha
    Aloha
    21 de agosto de 2015
    El principito
    El principito
    9 de septiembre de 2016
    Redención
    Redención
    24 de marzo de 2017
    Spotlight
    Spotlight
    29 de enero de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Rachel McAdams dice que "sería divertido" interpretar a Regina George de adulta en una secuela de 'Chicas malas'
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 20 de abril de 2020
    La actriz se une a su compañera Lindsay Lohan, quien ha expresado en numerosas ocasiones su interés por participar en una...
    14 motivos por los que Ryan Gosling era el hombre perfecto en 'El diario de Noa'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 25 de junio de 2019
    En el 15 aniversario de la adaptación de Nick Cassavetes del libro de Nicholas Sparks, recordamos a su protagonista.
    130 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top