Nota películas
Mi SensaCine
    Frédéric Saurel
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor
    Apodo

    Fred Saurel

    Nacionalidad Francés
    30
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Baron Noir
    Baron Noir
    2020
    Tándem
    Tándem
    2020
    Balthazar
    Balthazar
    2019
    Volando juntos
    Volando juntos
    31 de enero de 2020
    Con los brazos abiertos
    Con los brazos abiertos
    17 de noviembre de 2017
    La escuela de la vida
    La escuela de la vida
    15 de febrero de 2019
    Falco
    Falco
    2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top