Mi SensaCine
Emmy Rossum
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora
Nombre real

Emmanuelle Grey Rossum

Nacionalidad Americana
Nacimiento 12 de septiembre de 1986
Edad 30 años
20
años de carrera
19
plano de películas y series

Biografía

Crece en Nueva York en el seno de una familia judía y desde muy niña comienza a desarrollar su carrera como cantante llegando a formar parte del Coro Infantil de Ópera Metropolitano. Tras participar en varias óperas como ‘El sueño de una noche de verano’ o ‘Carmen’, comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación y debuta por primera vez en la pequeña pantalla en 1997 con un pequeño papel en la serie de televisión ‘Ley y Orden’.


Tras diversos pequeños papeles en televisión, su debut en el mundo del celuloide tiene lugar en el año 2000 en el filme ‘Songcatcher’, por la que obtiene buenas críticas. Posteriormente participa en conocidos títulos como ‘Mystic River’, ‘El día de mañana’, ‘Poseidón’, ‘El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Weber’-papel que le supone un gran reconocimiento por parte de público y crítica-, o ‘Dragonball Evolution’.

Leer más

Filmografía

You're Not You
You're Not You
10 de octubre de 2014
Hermosas criaturas
Hermosas criaturas
14 de febrero de 2013
Dare
Dare
4 de diciembre de 2009
Dragonball Evolution
Dragonball Evolution
8 de abril de 2009
Poseidón
Poseidón
12 de mayo de 2006
El día de mañana
El día de mañana
28 de mayo de 2004
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

223 Fotos

Noticias

'Shameless': Los Gallagher están de vuelta en el primer tráiler de la séptima temporada
NOTICIAS - Actualidad
martes, 30 de agosto de 2016
La nueva entrega de la serie de Showtime se estrena el 2 de octubre.
El 'reboot' de 'Los 4 Fantásticos' trabaja para encontrar su reparto
NOTICIAS - Gente
jueves, 6 de febrero de 2014
Kate Mara ('House of Cards') y Emmy Rossum ('Shameless') hacen sendas pruebas para el papel de la Mujer Invisible y mucho...
23 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top