Mi SensaCine
    Christophe Barratier
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 17 de junio de 1963
    Edad 56 años
    15
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    La guerra de los botones
    La guerra de los botones
    11 de noviembre de 2011
    Océanos
    Océanos
    23 de abril de 2010
    París, París
    París, París
    8 de abril de 2009
    Los chicos del coro
    Los chicos del coro
    3 de diciembre de 2004
    Nómadas del viento
    Nómadas del viento
    27 de septiembre de 2002
    Himalaya
    Himalaya
    12 de abril de 2006
    La Dilettante
    La Dilettante
    Fecha de estreno desconocida
    Microcosmos
    Microcosmos
    29 de noviembre de 1996
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top