Nota películas
Mi SensaCine
    Wentworth Miller
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Coproductor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 2 de junio de 1972
    Edad 48 años
    20
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque Wentworth Miller nació en Gran Bretaña, creció en el distrito de Nueva York en Brooklyn. Se graduó en literatura en la Universidad de Princeton, y se trasladó a Hollywood en 1995 mientras trabajaba para una pequeña compañía de producción. Entonces aparece en varias series de televisión como 'Popular' o 'Urgencias'. El actor dio el salto al cine con 'Romeo and Juliet'. Pero no fue hasta el año 2005 cuando consiguió el reconocimiento del gran público, que fue gracias a su papel protagonista en la serie 'Prison Break'.

    Filmografía

    Batwoman
    Batwoman
    7 de octubre de 2019
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    22 de enero de 2016
    Prison Break
    Prison Break
    21 de marzo de 2020
    La casa del pánico
    La casa del pánico
    próximamente
    El loft
    El loft
    12 de septiembre de 2015
    Stoker
    Stoker
    10 de mayo de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Prison Break': Uno de los protagonistas afirma que se está trabajando en la sexta temporada de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 13 de diciembre de 2017
    Dominic Purcell, quien da vida a Lincoln Burrows, ha compartido una imagen en la que adelanta una nueva entrega de la ficción....
    Wentworth Miller abandona el Arrow-verso
    NOTICIAS - Gente
    martes, 7 de noviembre de 2017
    El protagonista de 'Prison Break' ha encarnado al personaje de DC Comics Capitán Frío en 'Legends of Tomorrow' y 'The Flash'....
    49 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • anamaser
      tambien es un buen actor lo demostro en la piel del deceo junto a nicole kiddman, y en la serie televisiva prison break, aunque muchos dijeron que tenia cara de poker, pero el tenia que actuar como si nada le afectaba
    • anamaser
      es isimo
    Mostrar comentarios
    Back to Top