Mi SensaCine
    David Yip
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    David Nicholas Yip

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 4 de junio de 1951
    Edad 68 años

    Filmografía

    Lucky Man
    Lucky Man
    2018
    Fortitude
    Fortitude
    2017
    24
    24
    2014
    La trampa
    La trampa
    21 de mayo de 1999
    Panorama para matar
    Panorama para matar
    4 de julio de 1985
    Indiana Jones y el templo maldito
    Indiana Jones y el templo maldito
    5 de octubre de 1984
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top