Mi SensaCine
    Mabel Rivera
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 20 de junio de 1952
    Edad 67 años
    11
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Little Galicia
    Little Galicia
    17 de abril de 2015
    Inevitable
    Inevitable
    11 de abril de 2014
    Familia
    Familia
    2012
    Arrugas
    Arrugas
    27 de enero de 2012
    Lobos de Arga
    Lobos de Arga
    13 de julio de 2012
    Blackout
    Blackout
    Fecha de estreno desconocida
    El orfanato
    El orfanato
    11 de octubre de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Familia': ¿Quién es quién en la nueva serie de Telecinco?
    NOTICIAS - Especiales de Series
    miércoles, 9 de enero de 2013
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top