Mi SensaCine
Tamar Novas
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 3 de octubre de 1986
Edad 32 años
14
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

La Zona
La Zona
2017
La playa de los ahogados
La playa de los ahogados
9 de octubre de 2015
Un otoño sin Berlín
Un otoño sin Berlín
13 de noviembre de 2015
¡
¡
2010
Los abrazos rotos
Los abrazos rotos
18 de marzo de 2009
Una mujer invisible
Una mujer invisible
25 de mayo de 2007
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

La miniserie 'La memoria del agua' da el relevo a 'Isabel' en TVE
NOTICIAS - Cadenas
miércoles, 5 de diciembre de 2012
Adaptación de la novela homónima de la periodista Teresa Viejo, la ficción está protagonizada por Natalia Sánchez y Tamar...
Almodóvar presenta en Madrid 'Los abrazos rotos'
NOTICIAS - Gente
viernes, 13 de marzo de 2009
Penélope: "si tuviera que elegir un director sería Pedro".
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top