Mi cuenta
    El tráiler de 'Batman v Superman: Dawn of Justice' llegará junto a 'Mad Max: Furia en la carretera'

    La película de superhéroes de DC Comics, protagonizada por Ben Affleck y Henry Cavill, se estrena el 23 de marzo de 2016.

    La película Batman v Superman: Dawn of Justice se estrena el 23 de marzo de 2016 y, aunque ha habido mucha especulación sobre cuándo podríamos ver su primer tráiler, Collider parece tener la respuesta. Siempre según este medio, el esperado adelanto llegará junto a Mad Max: Furia en la carretera, que abrira el 14 de mayo el Festival Internacional de Cannes y se estrena en España el 15 de mayo.

    De ser cierta, la táctica de incluir el primer tráiler de Batman v Superman con Furia en la carretera tendría mucho sentido para Warner Bros. La primicia de ver a Henry CavillBen Affleck en acción llegaría después de la Star Wars Celebration (16-19 de abril) y una vez pasada la fiebre de Vengadores: La era de Ultrón de Marvel -30 de abril en España. "He escuchado que Warner no está segura de difundir el tráiler mientras La era de Ultrón bate récords [de taquilla] y se apropia de todo el tráfico social a finales de abril y principios de mayo", escriben en Collider. ¿Qué te gustaría ver en el tráiler de Dawn of Justice?

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top