Mi cuenta
    ¿No has visto el tráiler de los nuevos 'Ángeles de Charlie'?

    El 'remake' de la inolvidable serie de los 70 es uno de los proyectos estrella de ABC. Ocupará la tarde de los jueves justo antes de las emisiones de 'Anatomía de Grey' y 'Sin cita previa'.

    Ya tenemos el tráiler de los nuevos 'Charlie's Angels', la nueva serie de ABC interpretada por Annie Ilonzeh ('Hospital General'), Minka Kelly ('Friday Night Lights') y Rachael Taylor ('Anatomía de Grey'). El remake de la inolvidable ficción de los 70 -de la que también se llevó a cabo una película en 2000 interpretada por Drew Barrymore, Cameron Diaz y Lucy Liu- ocupará la tarde de los jueves a partir de septiembre, justo antes de las emisiones de 'Anatomía de Grey' y 'Sin cita previa'. Le puede ir muy bien esa franja, al menos hasta el estreno del reality 'American Idol' (Fox) durante la midseason.

    ¿Abandonará Rachael Taylor 'Anatomía de Grey' por 'Charlie's Angels'?

    En esta nueva versión, Ilonzeh interpretará a Kate, la más seria de las tres y una gran experta en artes marciales. Kelly será Marisa, una ex marine de los EE UU, y Taylor encarnará a Abby, una excelente estafadora. Completan el reparto Robert Wagner ('Dos hombres y medio'), que se encargará de poner voz al enigmático Charlie, y Ramon Rodríguez ('The Wire'), que encarnará a Bosley, ayudante de Charlie y enlace entre éste y las bellísimas y aventajadas chicas. Aquí tienes el vídeo. Dínos qué te parece en nuestra página de Facebook, donde también puedes comentar el resto de los upfronts.

    Santiago Gimeno

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Comentarios
    Back to Top