0 seguidor | Leer sus 5 críticas |
me gusto mucho,la musica,los colores,el tema,muy entretenida,no me importaria verla de nuevo,y mis nietos tambien la disfrutaron
Añadido el 03 oct 2012 a las 07h40
0 seguidor | Leer sus 5 críticas |
Añadido el 03 oct 2012 a las 07h40
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Esta película me ha enamorado, me rio de los que dicen que es para bebés, a mi me encantó, y la volvería a ver mil veces, y tengo 18 años.
Añadido el 03 sep 2011 a las 15h08
0 seguidor | Leer su crítica |
Muy padre Además no load sus shabsabahshshsbshshs DVD d abajeña DVD sus
Añadido el 26 jul 2011 a las 19h26
2 seguidores | Leer sus 29 críticas |
La fuí a ver con mis nenas y disfruté más que ellas..!! Me encantó, es una historia chula, los personajes son muy divertidos, la animación es detallista hasta tal punto que hay imagenes que parecen reales (como los paisajes desde el aire). Y la música, y el ritmo de la samba... ummmm...genial..!!!!
Añadido el 04 jul 2011 a las 00h08
0 seguidor | Leer sus 7 críticas |
Muy impresionante los efectos animados acompañados de una trama coherente e interesante también.
Añadido el 26 jun 2011 a las 01h45
0 seguidor | Leer sus 17 críticas |
Esperaba mucho mas de esta pelicula.
Añadido el 24 jun 2011 a las 14h16
2 seguidores | Leer sus 27 críticas |
las pelis de ste tipo me suelen gustar siempre pero sta es exclusivamente para niños.... aburrida y cansina a mas no poder.
Añadido el 06 jun 2011 a las 05h04
0 seguidor | Leer sus 45 críticas |
excelente los colores, la trama, se cuidaron muchos detalles y la representacion de rio de janeiro que espectaculo
Añadido el 04 jun 2011 a las 04h28
0 seguidor | Leer sus 14 críticas |
Pasamos un buen rato con ella. Entretenida y ágil. Nos gusto bastante. Era lo esperado.
Añadido el 30 may 2011 a las 22h34
0 seguidor | Leer sus 4 críticas |
A mi hijo y a mi nos encanto. Es muy entretenia y la musica es genial,te dan ganas de ponerte a bailar en el cine je je
Añadido el 23 may 2011 a las 18h42
Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación
Director Justin Lin
Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción
Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción