0 seguidor | Leer su crítica |
Me esperaba algo mas, el final pesimoo,buen reparto para una pelicula mala. En fin q no la recomiendo
Añadido el 30 sep 2012 a las 20h33
Añadido el 30 sep 2012 a las 20h33
0 seguidor | Leer su crítica |
Buf! La idea parte de un buen inicio, pero la lentitud mata la historia. El doblaje de la protagonista: un horror. No apta si estáis cansados o tenéis sueñecico.
Añadido el 22 jul 2012 a las 00h46
0 seguidor | Leer sus 6 críticas |
Película hecha sin un guión fuerte, basada en lucir simplemente a la actriz que se introduce en el mundo del cine, y usando actores conocidos para pretender conseguir más expectación de la que realmente merece.
Añadido el 02 abr 2012 a las 06h43
0 seguidor | Leer su crítica |
La historia esta bien escrita, pero mal contada. Para mi gusto da muchos saltos en el tiempo y el final es muy abierto. Las escenas de acción he echado en falta música de fondo. Por lo demás bastante bien, buenos actores y buenos paisajes.
Añadido el 22 mar 2012 a las 21h17
0 seguidor | Leer sus 4 críticas |
La pelicula no es que sea lenta, aburrida y a veces algo insoportable es todo eso y mas. No la recomiendo ni a mi peor enemigo
Añadido el 18 mar 2012 a las 15h52
0 seguidor | Leer su crítica |
La musica es muy flojilla. La dobladora de la protagonista es bastante mala. Las peleas super reales y creibles. Es Lenta. Tiene un puntazo de risa, si: solo 1!!!!! Banderas flojillo. El trailer daba mas adrenalina q la pelicula...
Añadido el 18 mar 2012 a las 00h46
0 seguidor | Leer sus 20 críticas |
Horrorosa!!!! Muy aburrida , muy buenos actores que apenas tienen una pagina de dialogo, muy mala, muxos golpes pero terminan por aburrir
Añadido el 12 mar 2012 a las 20h06
1 seguidor | Leer sus 51 críticas |
Es MALAAAAAA. Hace mucho no veia una peli tan aburrida. Stuve a punto de dormirm 3 veces. No tires tu tiempo ni dinero viendo alg tan malo
Añadido el 07 mar 2012 a las 21h06
2 seguidores | Leer sus 38 críticas |
Que los actores principales sean Douglas y Banderas es meramente anecdótico. Película mala, lenta y aburrida.
Añadido el 04 mar 2012 a las 13h53
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Muy mala!! Me ha decepcionado mucho. No me puedo creer que Antonio Banderas y Michael Douglas hayan hecho esa película, solo hay una explicación, que el director y el productor, sean muy amigos de ellos y que les hayan pedido que participen incluso sin cobrar.
Añadido el 03 mar 2012 a las 22h16
Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación
Director Justin Lin
Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción
Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción