Indomable
  • 6 críticas     55%

11 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
jesusre

0,5 - Pésima

Me esperaba algo mas, el final pesimoo,buen reparto para una pelicula mala. En fin q no la recomiendo

urict

2 - Pasable

Buf! La idea parte de un buen inicio, pero la lentitud mata la historia. El doblaje de la protagonista: un horror. No apta si estáis cansados o tenéis sueñecico.

zaleao

0 seguidor | Leer sus 6 críticas |

1,5 - Mala

Película hecha sin un guión fuerte, basada en lucir simplemente a la actriz que se introduce en el mundo del cine, y usando actores conocidos para pretender conseguir más expectación de la que realmente merece.

adrianseries

1,5 - Mala

La historia esta bien escrita, pero mal contada. Para mi gusto da muchos saltos en el tiempo y el final es muy abierto. Las escenas de acción he echado en falta música de fondo. Por lo demás bastante bien, buenos actores y buenos paisajes.

thensi4

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

1,5 - Mala

La pelicula no es que sea lenta, aburrida y a veces algo insoportable es todo eso y mas. No la recomiendo ni a mi peor enemigo

SsSilaSsS

2,5 - Regular

La musica es muy flojilla. La dobladora de la protagonista es bastante mala. Las peleas super reales y creibles. Es Lenta. Tiene un puntazo de risa, si: solo 1!!!!! Banderas flojillo. El trailer daba mas adrenalina q la pelicula...

adriastico

0 seguidor | Leer sus 20 críticas |

0,5 - Pésima

Horrorosa!!!! Muy aburrida , muy buenos actores que apenas tienen una pagina de dialogo, muy mala, muxos golpes pero terminan por aburrir

black731

1 seguidor | Leer sus 51 críticas |

0,5 - Pésima

Es MALAAAAAA. Hace mucho no veia una peli tan aburrida. Stuve a punto de dormirm 3 veces. No tires tu tiempo ni dinero viendo alg tan malo

cporty

2 seguidores | Leer sus 38 críticas |

0,5 - Pésima

Que los actores principales sean Douglas y Banderas es meramente anecdótico. Película mala, lenta y aburrida.

Alipaparo

0 seguidor | Leer sus 2 críticas |

0,5 - Pésima

Muy mala!! Me ha decepcionado mucho. No me puedo creer que Antonio Banderas y Michael Douglas hayan hecho esa película, solo hay una explicación, que el director y el productor, sean muy amigos de ellos y que les hayan pedido que participen incluso sin cobrar.

Anterior Siguiente

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo

Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Todas las mejores películas en cines