0 seguidor | Leer su crítica |
Gran película homenajeando al cine y sorprendiendo que fuera una película francesa, gran actuación de los actores
Añadido el 13 may 2012 a las 01h13 Denunciar un abuso
1 seguidor | Leer sus 79 críticas |
Un grand classique! El hecho de ser mudo y en blanco y negro no son, para nada, inconvenientes para que "The artist" te atrape desde su divertido inicio y su peculiar pero previsible final. Es un honor que las producciones europeas avancen y tengan éxito en el mercado americano. ¿Quién se imaginaba unos meses atrás que esta maravilla cinematográfica, una película francesa con características del cine más primitivo, se convertiría en una de las mejores películas del año? Jean Dujardin lo expreso todo con su rostro haciendo un personaje, George Valentin, muy icónico y elaborado consiguiendo un Óscar muy merecido pues la labor de un actor que debe privarse del uso de palabra es muy difícil. A su lado se encuentra la alegre y polifacética Bérénice Bejo con su simpática Peppy Miller. Me extraña que se haya considerado a Bejo como secundaria cuando tiene la misma, o incluso más, importancia que su compañero Dujardin. Un vestuario muy acertado y elaborando transportándote a finales de los años '20 i principios de los '30. Acompañados de la gran labor de Ludovic Bource y su inspiradora banda sonora que se convierte en un gran elemento argumentativo. Hoy en día es un tesoro "The artist" cuando, a través de la piratería y los avances tecnológicos, se pierde la riqueza del cine y que, en pleno siglo XXI, se haga una película que rememore a todos los grandes genios para muchos olvidados, es un gran privilegio. And the Oscar goes to... THE ARTIST!
Añadido el 08 abr 2012 a las 13h26 Denunciar un abuso
0 seguidor | Leer sus 6 críticas |
Es una película espectacular, antes se verla me dije a mi mismo que me aburriría por el hecho de ser muda, ahora me trago mis palabras, por otro lado no le daría el Óscar a la mejor película por el mismo hecho de que hoy en día una película ha de contener todos los elementos para ser merecedora de dicho reconocimiento. Ha recibido un Óscar a la nostalgia. Pero no deja de ser magnífica. La interpretación de Dujardin es exquisita.
Añadido el 01 abr 2012 a las 19h25 Denunciar un abuso
0 seguidor | Leer su crítica |
Sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobresobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobresobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre sobre Valorada
Añadido el 10 mar 2012 a las 21h25 Denunciar un abuso
0 seguidor | Leer sus 4 críticas |
Arriesgada película que cuesta ir a ver sin ver las criticas o sin que nos arrastre un@ amig@. Un error sin duda. Pura poesía, puro entretenimiento, pura música para los ojos y los oídos.
Añadido el 10 mar 2012 a las 18h15 Denunciar un abuso
0 seguidor | Leer su crítica |
Una película deliciosamente sensible. Te consigue enganchar desde el principio, los protagonistas se salen, Él es todo un descubrimiento, y el perro oooooh!!! La música también de lo mejor de la peli. La recomiendo sin ninguna duda.
Añadido el 04 mar 2012 a las 16h49 Denunciar un abuso
Dirigida por Eric Toledano, Olivier Nakache