FANTÁSTICA, me encanto, amo el genero cyberpunk, y para todo baboso o babosa, que crea que es mas de lo mismo ¿que esperaban? TODO ESTA CONTADO, y ESTA es un remake del anime basado en un manga de 19 tomos y cuyo guion para la peli se tomo solo de los dos primeros aproximadamente, esta historia la de Alita es junto con Goth in the Shell, y Akira son las historias cyberpunk que inspiraron a todas las demás, incluyendo a Matrix, en todo caso lo cierto es que mas de lo mismo son las películas e historias en comics, animes, etc hasta de videojueos que cogieron elementos de estas historias originales, y alita es básicamente el anime con el mismo nombre, "BATLE ANGEL COMBAT ALITA " por lo tanto no es mas de lo mismo, es lo mismo que se vio muchos años atrás, la misma y original historia en una versión moderna y de acción real combinado con efectos digitales. UNA BELLA HISTORIA y que ojala tenga secuela porque el manga tiene mas que contar.
Deberían leer el manga y dejar de trollera TODO, y dársela de cultos, solo para dar opiniones de gente amargada.