Mi SensaCine
    Martin Benson
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 10 de agosto de 1918
    Muerte 28 de febrero de 2010 a la edad de 91 años
    44
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las cenizas de Ángela
    Las cenizas de Ángela
    21 de enero de 2000
    El joven Toscanini
    El joven Toscanini
    25 de mayo de 1990
    Lobos marinos
    Lobos marinos
    17 de marzo de 2021
    El factor humano
    El factor humano
    17 de octubre de 1980
    La profecía
    La profecía
    12 de noviembre de 1976
    Mahoma, el mensajero de Dios
    Mahoma, el mensajero de Dios
    25 de agosto de 1978
    El Santo
    El Santo
    Fecha de estreno desconocida
    El nuevo caso del inspector Clouseau
    El nuevo caso del inspector Clouseau
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top