Nota películas
Mi SensaCine
    Shun Oguri
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 26 de diciembre de 1982
    Edad 38 años
    16
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    26 de marzo de 2021
    El tiempo contigo
    El tiempo contigo
    29 de noviembre de 2019
    Gintama
    Gintama
    14 de marzo de 2019
    Myûjiamu
    Myûjiamu
    5 de octubre de 2017
    Tera Fōmāzu
    Tera Fōmāzu
    13 de enero de 2017
    Capitán Harlock
    Capitán Harlock
    30 de enero de 2015
    Kitsutsuki to ame
    Kitsutsuki to ame
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top