Mi cuenta
    Katey Sagal
    Actividades Actriz, Coproductor ejecutivo
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 19 de enero de 1954
    Edad 68 años
    45
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Futurama
    Futurama
    24 de febrero de 2021
    Rebel
    Rebel
    29 de mayo de 2021
    Dead to Me
    Dead to Me
    1 de agosto de 2020
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    5 de marzo de 2022
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    21 de marzo de 2020
    Dirty Dancing
    Dirty Dancing
    30 de noviembre de 2017
    Superior Donuts
    Superior Donuts
    Fecha de estreno desconocida
    Big Bang
    Big Bang
    26 de octubre de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    83 Ver todas las fotos

    Noticias

    Nuevos detalles de ‘The Fall of House of Usher’, la nueva serie de terror de Netflix a lo ‘La maldición de Hill House’
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 11 de diciembre de 2021
    Mike Flanagan se encarga de nuevo de otra historia sobre una casa encantada, pero esta vez basada en ‘La caída de la Casa…
    Erin Brockovich tiene su propia serie y la dirige la responsable de ‘Anatomía de Grey’
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 9 de abril de 2021
    ‘Rebel’ cuenta como la protagonista de la película se covirtió en abogada sin título para defender causas perdidas. Llega…
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top