Mi cuenta
    Lola Glaudini
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 24 de noviembre de 1971
    Edad 49 años
    23
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ray Donovan
    Ray Donovan
    30 de junio de 2013
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    21 de marzo de 2020
    The Expanse
    The Expanse
    8 de febrero de 2019
    Las novias de mis amigos
    Las novias de mis amigos
    17 de julio de 2015
    Revenge
    Revenge
    24 de febrero de 2021
    Castle
    Castle
    24 de febrero de 2021
    Golden Boy
    Golden Boy
    1 de agosto de 2020
    Certain Prey
    Certain Prey
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top