Mi cuenta
    Olivia Wilde
    Actividades Actriz, Productora, Directora
    Nombre real

    Olivia Jane Cockburn

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 10 de marzo de 1984
    Edad 38 años
    15
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacida en Nueva York, Olivia Wilde crece en Washington DC. Comienza a estudiar interpretación en la Academia Phillips en Andover (Massachusetts) y es allí donde comienza a realizar sus primeros pinitos como actriz en producciones escolares. Tras trasladarse a Dublín para matricularse en la Gaiety School of Acting, se muda a Los Ángeles donde comienza a trabajar en una agencia de casting.Su debut en la pequeña pantalla tiene lugar en 2003 en la serie ‘Skin’ y un año más tarde obtiene un pequeño papel en el filme ‘La vecina de al lado’. Ese mismo año obtiene un papel en la exitosa serie de televisión ‘The O.C.’ y a partir de entonces obtiene pequeños papeles en diversas películas como ‘Conversaciones con otras mujeres’ o ‘Alpha Dog’. Su gran oportunidad llega en 2007 cuando obtiene el papel de Trece en la exitosa serie de televisión protagonizada por Hugh ...
    Leer más
    Olivia Wilde Entrevista: No te preocupes querida

    Filmografía

    Babylon
    Babylon
    27 de enero de 2023
    DC Liga de Supermascotas
    DC Liga de Supermascotas
    29 de julio de 2022
    No te preocupes querida
    No te preocupes querida
    23 de septiembre de 2022
    Cazafantasmas: Más allá
    Cazafantasmas: Más allá
    3 de diciembre de 2021
    Richard Jewell
    Richard Jewell
    1 de enero de 2020
    Súper empollonas
    Súper empollonas
    26 de julio de 2019
    Como la vida misma
    Como la vida misma
    4 de enero de 2019
    La justiciera
    La justiciera
    29 de diciembre de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    176 Ver todas las fotos

    Noticias

    Miss Flo y una directora muy potente: Todo lo que la polémica de 'No te preocupes querida' ha escondido
    NOTICIAS - Gente
    martes, 20 de septiembre de 2022
    La película dirigida por Olivia Wilde llega a las salas de cine este viernes 23 de septiembre.
    Olivia Wilde responde a los rumores de 'No te preocupes querida' sobre Florence Pugh y Shia LaBeouf (y este último también)
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 9 de septiembre de 2022
    La película, también con Harry Styles en uno de los papeles principales, llega a los cines el 23 de septiembre.
    84 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top