Nota películas
Mi SensaCine
    Alan Arkin
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Alan Wolf Arkin

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de marzo de 1934 (Nueva York - EE-UU)
    Edad 87 años
    52
    años de carrera
    59
    plano de películas y series

    Filmografía

    Minions: El origen de Gru
    Minions: El origen de Gru
    1 de julio de 2022
    Spenser: Confidencial
    Spenser: Confidencial
    6 de marzo de 2020
    Dumbo
    Dumbo
    29 de marzo de 2019
    El método Kominsky
    El método Kominsky
    21 de marzo de 2020
    Un golpe con estilo
    Un golpe con estilo
    12 de abril de 2017
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    22 de agosto de 2014
    Navidades, ¿bien o en familia?
    Navidades, ¿bien o en familia?
    25 de diciembre de 2015
    El chico del millón de dólares
    El chico del millón de dólares
    24 de octubre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    CRÍTICA de 'Spenser: Confidencial' (Netflix)
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 17 de marzo de 2020
    La película, protagonizada por Mark Wahlberg y Winston Duke, está ya disponible en Netflix.
    'Dumbo': Tim Burton ficha a Alan Arking para que interprete a un magnate de Wall Street
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 18 de agosto de 2017
    El director va cerrando con esta nueva incorporación el elenco del nuevo proyecto de acción real de Disney.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top