Mi cuenta
    Caterina Scorsone
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 16 de octubre de 1981
    Edad 40 años
    24
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    24 de febrero de 2021
    Estación 19
    Estación 19
    7 de mayo de 2021
    La conspiración de noviembre
    La conspiración de noviembre
    13 de marzo de 2015
    Sin cita previa
    Sin cita previa
    9 de septiembre de 2021
    Al límite
    Al límite
    26 de febrero de 2010
    Alice
    Alice
    Fecha de estreno desconocida
    Castle
    Castle
    24 de febrero de 2021
    Crash
    Crash
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La revelación de 'Anatomía de Grey' que ha dividido a los fans
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 2 de diciembre de 2019
    Confirmado: 'Anatomía de Grey' introducirá por fin a la hermana desconocida de Derek
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 8 de febrero de 2019
    El equipo ya está buscando a la actriz que interpretará al personaje, que también es médico, en el episodio centrado en Amelia...
    El triángulo Owen-Amelia-Teddy pronto será un cuadrilátero en 'Anatomía de Grey'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 28 de enero de 2019
    El asunto promete complicarse en futuros episodios, según han comentado los protagonistas.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top