Mi cuenta
    Navi Rawat
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 5 de junio de 1977
    Edad
    46 años
    19
    años de carrera
    21
    plano de películas y series
    Casa de arena y niebla Tráiler

    Filmografía

    Magnum
    Magnum
    7 de enero de 2020
    Justified: La Ley de Raylan
    Justified: La Ley de Raylan
    19 de diciembre de 2014
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    27 de septiembre de 2012
    Último aviso
    Último aviso
    4 de marzo de 2021
    FlashForward
    FlashForward
    13 de enero de 2021
    Castle
    Castle
    30 de abril de 2020
    Numb3rs
    Numb3rs
    Fecha de estreno desconocida
    Feast (Atrapados)
    Feast (Atrapados)
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top