Mi cuenta
    Jennifer Connelly
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Jennifer Lynn Connelly

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 12 de diciembre de 1970 (Catskill Mountains, Nueva York - EE-UU)
    Edad 51 años
    34
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Biografía

    Jennifer Connelly comenzó su carrera en anuncios para revistas y para televisión. En 1984, a la edad de catorce años, Jennifer Connelly, dio sus primeros pasos en la gran pantalla representando a una joven bailarina en 'Érase una vez en América' de Sergio Leone. Tras ésta se pone a las ordenes de Dario Argento en 'Phenomena' y protagoniza el filme de Jim Henson, 'Dentro del laberinto'.Pero no fue hasta 1995 que la carrera de la joven dio un giro decisivo. Después de participar en 'De amor y de sombra' y en 'Mulholland Falls. La brigada del sombrero', Jennifer Connelly se hizo con el papel femenino principal en la película 'Dark City' de Alex Proyas, donde trabajó junto a Rufus Sewell, William Hurt y Kiefer Sutherland. La actriz se atreve con todo y demuestra su capacidad tanto en el cine independiente('Réquiem por un sueño'), como en grandes superproducciones ('Hulk', 'Una ...
    Leer más

    Filmografía

    Snowpiercer: Rompenieves
    Snowpiercer: Rompenieves
    1 de agosto de 2020
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    26 de mayo de 2022
    Alita: Ángel de combate
    Alita: Ángel de combate
    15 de febrero de 2019
    Héroes en el infierno
    Héroes en el infierno
    2 de marzo de 2018
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    28 de julio de 2017
    Cuento de invierno
    Cuento de invierno
    14 de febrero de 2014
    No llores, vuela
    No llores, vuela
    23 de enero de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    155 Ver todas las fotos

    Noticias

    Qué ver: 7 películas con criaturas y fantasía que ver en streaming si te gusta 'Animales Fantásticos: Los Secretos de Dumbledore'
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 11 de abril de 2022
    Películas imaginativas, con criaturas sobrenaturales, que mantendrán encendida tu pasión por los mundos mágicos de 'Harry…
    'Snowpiercer': Así es la vida en el Rompenieves en el tráiler de la serie basada en la película de Bong Joon-ho
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 14 de mayo de 2020
    La ficción se estrenará en Netflix España el próximo 25 de mayo.
    30 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top