Mi cuenta
    Paul Bettany
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 27 de mayo de 1971 (Londres, - Inglaterra)
    Edad 51 años
    21
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    El británico Paul Bettany se formó en el Centro Dramático de Londres, y debuta en el teatro para luego unirse a la Royal Shakespeare Company. Sus primeros pasos como actor de cine fueron en telefilmes, hasta que dio el salto a la gran pantalla en 'Bent', junto a otra joven promesa por aquel entonces: Clive Owen. Tras 'Amores en tiempos de guerra', Paul Bettany interpreta a un gángster joven en 'Gangster N. 1'. En 2001 consiguió el papel del escritor Geoff, fiel compañero de Heath Ledger en 'Destino de caballero', con el que dio el salto a Hollywood. Es entonces cuando comienza a trabajar para los cineastas más conocidos: Ron Howard ('Una mente maravillosa', en la que conoció a Jennifer Connelly, su futura esposa), Lars von Trier ('Dogville') y Peter Weir ('Master and Commander: Al otro lado del Mundo'). Después volvió a trabajar bajo la dirección de Ron Howard en 2006 en la ...
    Leer más
    Paul Bettany, Donald Glover, Phoebe Waller-Bridge Interview : Han Solo: Una Historia de Star Wars

    Filmografía

    Bruja Escarlata y Visión
    Bruja Escarlata y Visión
    15 de enero de 2021
    Marvel Studios REUNIDOS
    Marvel Studios REUNIDOS
    19 de marzo de 2021
    Un escándalo muy británico
    Un escándalo muy británico
    29 de diciembre de 2021
    Uncle Frank
    Uncle Frank
    25 de noviembre de 2020
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Journey's End
    Journey's End
    30 de octubre de 2020
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    125 Ver todas las fotos

    Noticias

    Los infalibles de Hollywood: Los 10 actores que más triunfan en taquilla
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 17 de abril de 2022
    Estas estrellas de cine son las más rentables del panorama cinematográfico, gracias a las millonarias recaudaciones que…
    'WandaVision': Cómo la pandemia mejoró el final de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 11 de marzo de 2021
    El coronavirus ha complicado el trabajo de muchas producciones, pero también ha dejado espacio para ver el desarrollo con…
    124 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top