Mi SensaCine
    Paul Bettany
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 27 de mayo de 1971 (Londres, - Inglaterra)
    Edad 50 años
    21
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    El británico Paul Bettany se formó en el Centro Dramático de Londres, y debuta en el teatro para luego unirse a la Royal Shakespeare Company. Sus primeros pasos como actor de cine fueron en telefilmes, hasta que dio el salto a la gran pantalla en 'Bent', junto a otra joven promesa por aquel entonces: Clive Owen. Tras 'Amores en tiempos de guerra', Paul Bettany interpreta a un gángster joven en 'Gangster N. 1'. En 2001 consiguió el papel del escritor Geoff, fiel compañero de Heath Ledger en 'Destino de caballero', con el que dio el salto a Hollywood. Es entonces cuando comienza a trabajar para los cineastas más conocidos: Ron Howard ('Una mente maravillosa', en la que conoció a Jennifer Connelly, su futura esposa), Lars von Trier ('Dogville') y Peter Weir ('Master and Commander: Al otro lado del Mundo'). Después volvió a trabajar bajo la dirección de Ron Howard en 2006 en la ...
    Leer más

    Filmografía

    Bruja Escarlata y Visión
    Bruja Escarlata y Visión
    15 de enero de 2021
    Marvel Studios REUNIDOS
    Marvel Studios REUNIDOS
    12 de marzo de 2021
    Uncle Frank
    Uncle Frank
    25 de noviembre de 2020
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Journey's End
    Journey's End
    12 de julio de 2020
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    27 de marzo de 2020
    Capitán América: Civil War
    Capitán América: Civil War
    29 de abril de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'WandaVision': Cómo la pandemia mejoró el final de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 11 de marzo de 2021
    'WandaVision': 2 misterios que no resuelve el final y la referencia más emotiva que pasaste por alto
    NOTICIAS - Cadenas
    miércoles, 10 de marzo de 2021
    La serie de Disney+ de Elizabeth Olsen y Paul Bettany ha llegado a su final sin aclarar un par de cuestiones.
    Crítica con spoilers de 'WandaVision': Un maravilloso metalenguaje con un final muy Marvel
    NOTICIAS - Spoilers
    sábado, 6 de marzo de 2021
    Alejandro G. Calvo analiza en profundidad toda la primera temporada de ‘Bruja Escarlata y Visión’.
    122 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top