Mi cuenta
    Paul Bettany
    Actividades Actor , Director , Productor más
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 27 de mayo de 1971 (Londres, - Inglaterra)
    Edad
    52 años
    21
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Biografía

    El británico Paul Bettany se formó en el Centro Dramático de Londres, y debuta en el teatro para luego unirse a la Royal Shakespeare Company. Sus primeros pasos como actor de cine fueron en telefilmes, hasta que dio el salto a la gran pantalla en 'Bent', junto a otra joven promesa por aquel entonces: Clive Owen. Tras 'Amores en tiempos de guerra', Paul Bettany interpreta a un gángster joven en 'Gangster N. 1'. En 2001 consiguió el papel del escritor Geoff, fiel compañero de Heath Ledger en 'Destino de caballero', con el que dio el salto a Hollywood. Es entonces cuando comienza a trabajar para los cineastas más conocidos: Ron Howard ('Una mente maravillosa', en la que conoció a Jennifer Connelly, su futura esposa), Lars von Trier ('Dogville') y Peter Weir ('Master and Commander: Al otro lado del Mundo'). Después volvió a trabajar bajo la dirección de Ron Howard en 2006 en la ...
    Leer más
    Paul Bettany, Donald Glover, Phoebe Waller-Bridge Interview : Han Solo: Una Historia de Star Wars

    Filmografía

    Marvel Studios REUNIDOS
    Marvel Studios REUNIDOS
    12 de marzo de 2021
    Bruja Escarlata y Visión
    Bruja Escarlata y Visión
    15 de enero de 2021
    Un escándalo muy británico
    Un escándalo muy británico
    29 de diciembre de 2021
    Uncle Frank
    Uncle Frank
    25 de noviembre de 2020
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Journey's End
    Journey's End
    30 de octubre de 2020
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    12 de diciembre de 2017

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Vision tendrá su propia serie: Disney+ trabaja en otro 'spin-off' de 'Bruja Escarlata y Visión' centrado en el personaje de Paul Bettany
    Noticias - Actualidad
    El actor regresa al UCM con 'Vision Quest' en la que también podría aparecer Elizabeht Olsen.
    sábado, 29 de octubre de 2022
    Dura menos de 6 horas y la puedes ver en Netflix: un explosivo 'thriller' policiaco sobre uno de los mayores terroristas de Estados Unidos
    Noticias - Actualidad
    Una de las temporadas más intrigantes y llenas de tensión del género de investigación se puede ver en la plataforma de la…
    jueves, 16 de junio de 2022
    Comentarios
    Back to Top