Nota películas
Mi SensaCine
    John Gallagher Jr.
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    John Howard Gallagher Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de junio de 1984
    Edad 36 años
    18
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Love Life
    Love Life
    27 de mayo de 2020
    Westworld
    Westworld
    2 de octubre de 2016
    Modern Love
    Modern Love
    18 de noviembre de 2019
    The Best Of Enemies
    The Best Of Enemies
    5 de febrero de 2021
    Underwater
    Underwater
    31 de enero de 2020
    High Maintenance
    High Maintenance
    16 de septiembre de 2016
    Matar o morir (Peppermint)
    Matar o morir (Peppermint)
    19 de octubre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Chernobyl' y otras miniseries de HBO que tienes que ver
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 29 de mayo de 2019
    'The Belko Experiment': Matar a tu compañero o ser asesinado en el primer tráiler de la película
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 1 de diciembre de 2016
    El director de 'Guardianes de la Galaxia', James Gunn, escribe el guion de este filme que llegará a los cines de EE.UU el...
    'Newsroom': segundo tráiler de lo nuevo de Aaron Sorkin
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 30 de abril de 2012
    La serie sobre un canal de informativos desarrollada por el guionista de 'La Red Social' se estrenará el próximo 24 de junio...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top