Mi cuenta
    Kelvin Yu
    Actividades Actor, Guionista
    Nacionalidad Americano
    18
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    18 de diciembre de 2020
    Master of None
    Master of None
    1 de agosto de 2020
    Bob's Burgers
    Bob's Burgers
    24 de febrero de 2021
    Padre Made in USA
    Padre Made in USA
    7 de mayo de 2021
    Satisfaction (2014)
    Satisfaction (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    NAVY: Investigación criminal
    NAVY: Investigación criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Common Law
    Common Law
    Fecha de estreno desconocida
    Dallas (2012)
    Dallas (2012)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top