Mi cuenta
    Chip Zien
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de marzo de 1947
    Edad 74 años
    34
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    City on a Hill
    City on a Hill
    16 de junio de 2019
    House of Cards
    House of Cards
    30 de diciembre de 2020
    Bull
    Bull
    Fecha de estreno desconocida
    The Night Of
    The Night Of
    10 de julio de 2016
    Chicago PD
    Chicago PD
    Fecha de estreno desconocida
    The Good Wife
    The Good Wife
    Fecha de estreno desconocida
    Ugly Betty
    Ugly Betty
    24 de febrero de 2021
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top