Mi cuenta
    Chris Walker
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    29
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Navidad, loca Navidad
    Navidad, loca Navidad
    1 de agosto de 2020
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    30 de junio de 2013
    The Blacklist
    The Blacklist
    1 de agosto de 2020
    The Red Riding Trilogy - 1974
    The Red Riding Trilogy - 1974
    21 de diciembre de 2019
    The Red Riding Trilogy - 1980
    The Red Riding Trilogy - 1980
    24 de diciembre de 2019
    The Red Riding Trilogy - 1983
    The Red Riding Trilogy - 1983
    22 de diciembre de 2019
    Los asesinatos de Midsomer
    Los asesinatos de Midsomer
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top