Mi cuenta
    Gabrielle Rose
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 1954
    Edad
    69 años
    38
    años de carrera
    83
    plano de películas y series
    Tu mejor amigo Tráiler

    Filmografía

    El agente nocturno
    El agente nocturno
    23 de marzo de 2023
    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    3 de abril de 2022
    Yellowjackets
    Yellowjackets
    9 de noviembre de 2021
    Away
    Away
    4 de septiembre de 2020
    The Stand
    The Stand
    3 de enero de 2021
    Tú, yo y ella
    Tú, yo y ella
    12 de julio de 2019
    See
    See
    1 de noviembre de 2019
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    31 de octubre de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top