Nota películas
Mi SensaCine
    Kathleen Chalfant
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 14 de enero de 1945
    Edad 76 años
    27
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tiempo
    Tiempo
    6 de agosto de 2021
    High Maintenance
    High Maintenance
    16 de septiembre de 2016
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    The Affair
    The Affair
    12 de octubre de 2014
    Duda razonable
    Duda razonable
    Fecha de estreno desconocida
    House of Cards
    House of Cards
    21 de marzo de 2020
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    21 de septiembre de 2014
    Forever
    Forever
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top