Mi cuenta
    David Harbour
    Actividades Actor, Productor ejecutivo
    Nombre real

    David Kenneth Harbour

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de abril de 1975
    Edad 46 años
    20
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Filmografía

    Comando Queer
    Comando Queer
    2 de septiembre de 2021
    Viuda Negra
    Viuda Negra
    9 de julio de 2021
    Sin movimientos bruscos
    Sin movimientos bruscos
    26 de octubre de 2021
    Tyler Rake
    Tyler Rake
    1 de agosto de 2020
    Hellboy
    Hellboy
    17 de mayo de 2019
    Stranger Things
    Stranger Things
    1 de agosto de 2020
    Noche de venganza
    Noche de venganza
    5 de mayo de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    53 Ver todas las fotos

    Noticias

    9 gazapos y errores que se colaron en 'Viuda Negra' de Marvel
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 22 de noviembre de 2021
    Todo lo que necesitas saber de la temporada 4 de 'Stranger Things': Fecha de estreno, el secreto de Hopper y la nueva vida de Once
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 8 de noviembre de 2021
    El estreno de la nueva entrega de la serie de los hermanos Duffer está más cerca que nunca. Más de dos años después, volvemos…
    ¿Quién es la auténtica revelación de 'Viuda Negra'? Descúbrelo en Disney+, donde ya está disponible para todos sus suscriptores
    NOTICIAS - Negocio
    viernes, 29 de octubre de 2021
    El debut en solitario de Natasha Romanoff y su universo era uno de los estrenos de Marvel más esperados del año y no defraudó.…
    138 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top