Mi cuenta
    Paul Tuerpe
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    25
    años de carrera
    22
    plano de películas y series
    Timeline Tráiler

    Filmografía

    Timeline
    Timeline
    5 de diciembre de 2003
    Urgencias
    Urgencias
    29 de abril de 2021
    Expediente X
    Expediente X
    31 de julio de 1998
    Arma letal 4
    Arma letal 4
    21 de agosto de 1998
    Conspiración
    Conspiración
    14 de noviembre de 1997
    Liberad a Willy 2
    Liberad a Willy 2
    4 de agosto de 1995
    Chicago Hope
    Chicago Hope
    Fecha de estreno desconocida
    Arma letal 3
    Arma letal 3
    28 de agosto de 1992

    Foto

    Comentarios
    Back to Top