Mi cuenta
    Elsa Zylberstein
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Elsa Florence Zylberstein

    Nacionalidad
    Francesa
    Nacimiento 16 de octubre de 1968 (París - Francia)
    Edad
    55 años
    32
    años de carrera
    99
    plano de películas y series

    Biografía

    Estudió ballet clásico desde pequeña. Debutó en la gran pantalla en Baptème, pero se dio a conocer gracias a Van Gogh, de Maurice Pialat, que le valió el Premio Michel-Simon en 1992, y la primera de sus tres nominaciones al César a la Actriz Revelación.
    Club Zero Tráiler VOSE

    Filmografía

    Club Zero
    Club Zero
    22 de marzo de 2024
    Golpe de suerte
    Golpe de suerte
    29 de septiembre de 2023
    Simone, la mujer del siglo
    Simone, la mujer del siglo
    9 de diciembre de 2022
    BigBug
    BigBug
    11 de febrero de 2022
    Champagne!
    Champagne!
    14 de abril de 2023
    Waiting for Anya
    Waiting for Anya
    Fecha de estreno desconocida
    Un lío inesperado
    Un lío inesperado
    24 de junio de 2022
    Bel Canto (La última función)
    Bel Canto (La última función)
    22 de marzo de 2019

    Foto

    Comentarios
    Back to Top