Mi cuenta
    Michael Pemberton
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    21
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Blacklist
    The Blacklist
    1 de agosto de 2020
    Marvel's The Punisher
    Marvel's The Punisher
    1 de agosto de 2020
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    Conviction (2016)
    Conviction (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    American Odyssey
    American Odyssey
    Fecha de estreno desconocida
    El puente de los espías
    El puente de los espías
    4 de diciembre de 2015
    Elementary
    Elementary
    Fecha de estreno desconocida
    The Affair
    The Affair
    12 de octubre de 2014
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top