Mi cuenta
    Jinn S. Kim
    Actividad Actor
    16
    años de carrera
    6
    plano de películas y series
    3 generaciones Tráiler

    Filmografía

    Power
    Power
    6 de diciembre de 2015
    3 generaciones
    3 generaciones
    10 de julio de 2023
    Buscarse la vida en América
    Buscarse la vida en América
    30 de junio de 2019
    Ley y orden: Acción criminal
    Ley y orden: Acción criminal
    23 de septiembre de 2020
    Oz
    Oz
    5 de abril de 2018
    Hurricane Streets
    Hurricane Streets
    29 de enero de 1999

    Foto

    Comentarios
    Back to Top