Nota películas
Mi SensaCine
    Tim Rice
    facebookTweet
    Actividades Libretista (canciones de la película), Autor, Compositor (banda sonora de la película)
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    El Rey León
    El Rey León
    19 de julio de 2019
    La Bella y la Bestia
    La Bella y la Bestia
    17 de marzo de 2017
    Evita
    Evita
    24 de enero de 1997
    Aladdin
    Aladdin
    19 de noviembre de 1993
    Jesucristo Superstar
    Jesucristo Superstar
    7 de febrero de 1975
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top