Mi cuenta
    Kyle Schmid
    Actividad Actor
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 3 de agosto de 1984
    Edad 37 años
    19
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Babylon Fields (2014)
    Babylon Fields (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    10 minutos menos
    10 minutos menos
    1 de diciembre de 2020
    The I-Land
    The I-Land
    1 de agosto de 2020
    SIX
    SIX
    18 de enero de 2017
    Casi humanos
    Casi humanos
    Fecha de estreno desconocida
    Copper
    Copper
    Fecha de estreno desconocida
    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    Cyber Seduction: His Secret Life
    Cyber Seduction: His Secret Life
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'SIX': History cancela la serie tras dos temporadas
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 30 de junio de 2018
    'SIX': 'Teaser' tráiler y fecha de estreno de la nueva serie de History
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 31 de mayo de 2016
    Barry Sloane, Juan Pablo Raba, Edwin Hodge y Kyle Schmid protagonizan este drama de acción militar basado en hechos reales.
    'Copper' aterriza en exclusiva en España en Fox Crime
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 28 de septiembre de 2012
    La cadena emitirá un doble episodio del drama policíaco de época todos los jueves a las 23.00 horas a partir del 25 de octubre.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top