Mi cuenta
    Kate Walsh
    Actividades Actriz , Productor delegado
    Nombre real

    Kathleen Erin Walsh

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 13 de octubre de 1967
    Edad
    56 años
    26
    años de carrera
    54
    plano de películas y series
    Honest Thief Tráiler VO

    Filmografía

    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    6 de octubre de 2022
    The Umbrella Academy
    The Umbrella Academy
    22 de junio de 2022
    Emily en París
    Emily en París
    22 de diciembre de 2021
    Un ladrón honesto
    Un ladrón honesto
    22 de septiembre de 2022
    Por trece razones
    Por trece razones
    23 de agosto de 2019
    Ideal Home
    Ideal Home
    24 de enero de 2024

    Foto

    Noticias

    ‘Anatomía de Grey’: Kate Walsh volverá a interpretar a Addison en la temporada 18
    Noticias - Gente
    La actriz regresa a la serie protagonizada por Ellen Pompeo tras su última aparición en la octava entrega.
    sábado, 4 de septiembre de 2021
    'Emily in Paris' renueva y tendrá temporada 2 en Netflix
    Noticias - Actualidad
    Lanueva serie del creador de 'Sexo en Nueva York' y protagonizada por Lily Collins contará con una nueva entrega en la plataforma…
    miércoles, 11 de noviembre de 2020
    Comentarios
    Back to Top