Mi cuenta
    Bruno Heller
    Actividades Guionista , Productor delegado , Diseñador más
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 13 de enero de 1960
    Edad
    64 años
    14
    años de carrera
    1
    plano de película y serie

    Filmografía

    Pennyworth
    Pennyworth
    6 de octubre de 2022
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    6 de abril de 2016
    El Mentalista
    El Mentalista
    27 de abril de 2015
    The Advocates
    The Advocates
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    'Gotham': Los fans lanzan una petición para que la serie siga más allá de la quinta temporada
    Noticias - Actualidad
    FOX ha decidido acabar con la serie para siempre renovándolo sólo por una última entrega que se estrenará en otoño de 2018.
    miércoles, 6 de junio de 2018
    'Gotham': el Joker podría ser una mujer
    Noticias - Actualidad
    El 'showrunner' Bruno Heller no descarta cambiar de sexo al villano de Batman.
    jueves, 8 de octubre de 2015
    Comentarios
    • Juan Carlos
      ESTIMADO Y QUERIDOSEÑOR.BRUNO HELLER.Estamos pidiendo los fans del Mentalista ,que sigan nuevamente con la serie Queremos for favor que llegue a buen acuerdo ,Con los chicos de la serie para quenuevamente la podamos ver de nuevo.Muchísimas gracias .Esperamos ansiosamente su comentario
    • Daniel M.
      no soy de escribir pero mis felicitaciones al sr Bruno Heller por la serie el mentalista hacia años que no veia una cosa tan hermosa ,con suspenso, mezcla de comedia y policial comome gusta ami tengo 64 años y estoy mirando todas las temporadas que las pude bajar dado que en argentina repiten siempre el mismo capitulo....desde ya agradesido por la serie y me gustaria saber si hay otra igual del mismo autor saludosdaniel molinos villa gesell buenos aires argentina
    Back to Top