Mi cuenta
    Amanda Root
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Británica
    29
    años de carrera
    25
    plano de películas y series
    En busca de Summerland Trailer

    Filmografía

    Dalgliesh
    Dalgliesh
    4 de enero de 2022
    En busca de Summerland
    En busca de Summerland
    11 de septiembre de 2020
    The Sister
    The Sister
    4 de febrero de 2021
    Unforgotten
    Unforgotten
    21 de abril de 2019
    Crimen en el paraíso
    Crimen en el paraíso
    27 de julio de 2015
    The Tunnel
    The Tunnel
    11 de noviembre de 2013
    DCI Banks
    DCI Banks
    3 de abril de 2015
    La dama de hierro
    La dama de hierro
    5 de enero de 2012

    Foto

    Comentarios
    Back to Top